<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12265053\x26blogName\x3dBar+Deportes\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://bardeportes.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_ES\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://bardeportes.blogspot.com/\x26vt\x3d-4431873451999003318', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Cajón del 6 de diciembre


1. Cómo no celebrar una victoria
2. Fútbol brasileño: pelea entre compañeros
3. Fair play italiano
4. Hocky hielo: Ballard se carga otro portero (ahora el rival)
5. Accidente con el carrito de golf
6. La expulsión de Cristiano Ronaldo

El post se irá actualizando
7. Gol de Salva desde mediocampo
8. Atándose las botas en medio de la jugada

[Gracias El abajo firmante y Vega por los enlaces]
« Home | Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »

Blogger T-Mac - 6/12/09 00:30 :

Joder, vaya colgao el entrenador...    


Anonymous Anónimo - 6/12/09 00:41 :

noticias que no cambiarán el mundo?
http://www.as.com/futbol/articulo/ruben-red-participa-torneo-poquer/dasftb/20091205dasdasftb_5/Tes    


Anonymous Roberto - 6/12/09 01:25 :

Hola,

La tangana Juve-Inter. Raro, raro, raro que Motta acabe por medio:

http://www.youtube.com/watch?v=oVzx3VYhNIM    


Blogger Capitán (tan) Argento - 6/12/09 08:27 :

Lo de CR9 es inexplicable, a no ser que quisiera autoexpulsarse para no viajar a Mestalla (?). Digo, tardó 3730 minutos en sacarse la camiseta (si no te la puedes sacar, no te la saques, te ahorras la amarilla. Acabas de marcar a puerta vacía el 4-2, tampoco es para tanto) y luego pegó una patada que no venía a cuento...Me decepcionó (?)

Mil perdones por el Off topic: Alguien que me explique la portada del Marca y lo de "partidazo de Benzema, toma nota Pellegrini", porque ayer el "decisivo" fueron Higuaín y CR9 y porque tipo más inoperante (aunque haya marcado un gol "a lo Raúl") no veía desde hacía mucho, mucho tiempo. Menuda versión empeorada del Anelka del 99 le colaron al Madrid. Ni siquiera sabe conducir un coche a 40 km por hora...No vale 40 millones de euros NI DE COÑA, y no me sirve el "es joven, tiene mucho margen", porque por menos (bueno, menos es imposible en este caso) condenaron a muchos otros jugadores del Barcelona o del Real Madrid.    


Anonymous Anónimo - 6/12/09 10:50 :

jaaajaja grande dani alves dandole a messi otro premio de oro! en este caso la pelota de oro!

http://www.fcbarcelona.com/web/castellano/noticies/futbol/temporada09-10/12/n091206108177.html    


Blogger Vega - 6/12/09 10:52 :

Lo del "fair play" italiano me da un coraje insoportable... Esa forma de querer aparentar deportividad, y luego están deseando tirarse para provocar un penalty o para fingir una agresión y que expulsen al rival


Y en cuanto a C.Ronaldo, esperemos que no se convierta en otro Guti con sus tonterías y sus egos    


Blogger La Pizarra - 6/12/09 16:47 :

Un acto de prepotencia de Cristiano Ronaldo. Y una duda, ¿fue roja directa o doble amonestación? Gracias de antemano.    


Anonymous Anónimo - 6/12/09 16:55 :

Lo de la pelota de oro debe ser porque lo tradujeron directamente del catalán. De "pilota d'or" a pelota de oro.    


Blogger Vega - 6/12/09 16:59 :

Golazo de un viejo rockero... Salva (Albacete) en Salamanca: link    


Anonymous Anónimo - 6/12/09 17:12 :

Doble amonestacion.

El arbitro no tuvo huevos de sacarle roja directa a pesar de ser una agresión clarisima-    


Anonymous yerby - 6/12/09 20:31 :

Lo de Cristiano: roja directa tanto para el jugador del Almeria como a Cristiano , por agresion ambos, vaya puñetazo-colleja que le mete...    


»

Publicar un comentario en la entrada