<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12265053\x26blogName\x3dBar+Deportes\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://bardeportes.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_ES\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://bardeportes.blogspot.com/\x26vt\x3d-5050637474074183637', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

La batalla del 62




Los vídeos de arriba pertenecen al mismo partido: Chile -Italia del Mundial 62. Me llama la atención, al margen de las exquisitas patadas, la invasión de fotógrafos y de policías al campo y del hombre que marca la hora en la banda, una cosa: en la versión inglesa narran el partido de una forma y en la versión española de otra forma mezclando imágenes de jugadas. ¿Cuál debe absorber la mente?

Etiquetas: ,

« Home | Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »

Blogger luisteira - 14/11/08 14:17 :

Offtopic:

http://www.gazzetta.it/gallery/Sport_Vari/vuoto.shtml?2008/11_Novembre/LatoB/01&3
Un país con Papperisima y cosas como esta merece mucho la pena.    


Anonymous Anónimo - 14/11/08 14:58 :

No se si os habeis fijado pero creo que antes habia una pareja arbitral por que mirar donde estaba el linear en el puñetazo de sanchez.
Ademas me parece que en la version en castellano repiten dos veces la pelea final.    


Blogger Bodi - 14/11/08 15:37 :

La segunda transmisión (la que está en castellano) está hecha como el culo. En el rifi-rafe entre david y lionel sánchez dice que el árbitro expulsó a David pero no a Sánchez en esa jugada... eso es mentira, como se puede ver en el primer video no amonesta a ninguno de los dos, a David lo echa unas jugadas más tarde cuando se toma la justicia por su mano y le pega una patada kung-fu en la cara a Sánchez.

Simplemente quería hacer la observación ;P    


Anonymous Anónimo - 15/11/08 06:02 :

Por favor, cambia "absorver" por "absorber" que daña la vista    


»

Publicar un comentario