La guia culinaria del béisbol americano
Me gusta la idea del New York Times de hacer una guia culinaria de los estadios de béisbol norteamericanos. Creo que puede ser muy útil de cara a los miles de españoles que viajan en agosto a los Estados Unidos para devolver el dinero que se han dejado ellos en los Sanfermines. Ya que nos dejamos la pasta en eventos deportivos de equipos que desconocemos, por lo menos que comamos bien.
Marca, As, El Mundo o alguien debería hacer algo similar en España. Aunque me temo que si todos los campos de fútbol tienen los frankfurts del Camp Nou o de Montjuïc, la guía española sería similar a la de los Chicago White Sox.
Marca, As, El Mundo o alguien debería hacer algo similar en España. Aunque me temo que si todos los campos de fútbol tienen los frankfurts del Camp Nou o de Montjuïc, la guía española sería similar a la de los Chicago White Sox.
Etiquetas: beisbol, New York Times
Mira el gol que se come este arquero turco...
http://www.youtube.com/watch?v=jFllJ94cF-c&e
Lo puse en el último Cajón desastre que hice. Gracias de todas formas. Para el próximo cajón ya tengo seleccionado la pelea entre la policia brasileña y una torcedora:
http://youtube.com/watch?v=MuVB0sHJ35A
»
Publicar un comentario