Las pizzas del Boccalino
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La de al lado es una de las pizzas del Boccalino, restaurante italiano de Lausanne que seguro que se hace de oro este verano a la que los periodistas vean su carta de pizzas y comprueben que allí se pueden comer a Henry, a Ronaldinho, a los integrantes del Real Madrid o del Barcelona o a Lewis Hamilton con patatas sin que nadie se queje por ello.
La foto la saqué de Flickr y el nombre de las pizzas de la web de Boccalino.
Etiquetas: Eurocopa 2008, Flickr, Hamilton, Henry, Ronaldinho, Zidane
Viendo los componentes que vienen de ronaldinho(de la pizza claro):
Gruyère, tomme vaudoise, champignons, chanterelles, viande séchée, olives
Eso de arriba tiene que ser lo de Viande sechee, carne seca de vaca o cerdo.
O sea, esto:
http://www.viandesechee.ch/fr/index.htm
Que gracia tiene esto de la gastronomia deportiva(sobre todo si no es en relacion a los kilos de mas de Ronaldo).
Esa carne es lo que se conoce en Italia como "Bresaola", carne seca de vaca o buey parecida a la cecina. Es muy típica en el noroeste del país (http://en.wikipedia.org/wiki/Bresaola)
Yo es que he puesto la palabra en Google Images y no he sabido deducir lo que era. Luego he pensado: si el jamón de york se vende cuadrado, igual esto también lo es.
PD: Vaya mierda de Bar que no me sé si el nombre de los alimentos. ¡¡A saber lo que os sirvo!!
uff, qué peligro! :D
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