<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12265053\x26blogName\x3dBar+Deportes\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://bardeportes.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_ES\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://bardeportes.blogspot.com/\x26vt\x3d-4431873451999003318', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Cajón del 5 de febrero


1. Tévez empuja al árbitro
2. Pelotazo a Wozniacki
3. Cheerleader ensayando caída
4. Gol desde su campo
5. Canasta desde su campo

El post se irá actualizando
6. Hoyo en uno
7. Baloncesto: árbitro por los suelos

[¡¡Gracias Juanito Bananito por el enlace!!]
« Home | Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »
| Siguiente »

Anonymous nerbiox - 5/2/11 21:17 :

"Cuando vas ganando, parece que hay un cangrejo metido en el reloj; porque va para atrás. En cambio, cuando vas perdiendo el reloj parece un ventilador." (Juanma Lillo, en el Villareal-Levante)    


Anonymous Anónimo - 5/2/11 21:27 :

busca la parada de un penalti con la barriga de Paco Sedano del futbol sala, un poco más y vomita la comida...    


Anonymous Punky kiuytra - 6/2/11 07:56 :

si bueno ya veremos si berlín es lo que dicen que era    


Anonymous Anónimo - 6/2/11 11:29 :

La Cheerleader es un sa matao Paco en toda regla.

Y el gol desde su campo, sí aplicaramos toda la tecnología disponible veriamos que no es gol, porque la barriga del balón no cruza completamente la línea de meta entre los postes verticales y por debajo del travesaño de la meta, siempre y cuando el equipo que anota no haya infringido las reglas del juego previamente...    


Blogger Enric Porta - 6/2/11 17:09 :

anuncio estrella damm para merengues

http://www.youtube.com/watch?v=JQEev4Ou05I&feature=player_embedded    


Anonymous Anónimo - 6/2/11 19:44 :

http://www.as.com/prom/201102/pro_photo1297016667.jpg
futuro chopeo de forocoches?    


Anonymous Mr_Chon - 6/2/11 21:35 :

Viendo el gol de la liga australiana me queda alguna duda sobre si la barriga del balón ha pasado la línea. Espero que la tecnología punta que usan en Punto Pelota nos lo aclare    


»

Publicar un comentario en la entrada